9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霸业

四区轮回骗子号,随时找回,大家买号千万小心

大耳朵图图 发表于 2023-2-25 10:26
看你真不容易,行会看你被我嘲讽,众筹给你凑齐了龙套,哪知道一天逼都没装到就被打出了屎,你这种垃圾完 ...

等我大哥来,你就死定了!你给我等着,小辣鸡!

哈,还等你大哥来,我瑟瑟发抖,你大哥能奈我何?和我说这话的都已经被打退服了,别抱有幻想,我就是你不可逾越的大山,当然我也是促进你不停进步的动力,我看好你哦,你完全可以用打倒我的名义去集资,众筹,本人绝  详情 回复 发表于 2023-2-25 15:54
霸业 发表于 2023-2-25 14:42
等我大哥来,你就死定了!你给我等着,小辣鸡!

哈,还等你大哥来,我瑟瑟发抖,你大哥能奈我何?和我说这话的都已经被打退服了,别抱有幻想,我就是你不可逾越的大山,当然我也是促进你不停进步的动力,我看好你哦,你完全可以用打倒我的名义去集资,众筹,本人绝对支持你这种做法,我会时不时给你点教训和嘲讽,间接的帮你完成众筹和提升,不用感谢我,哥就是雷锋。
为何骗人的人,不以为耻,反以为荣?
骗子现在这么横行,这么理直气壮吗?
古话说得好,人在做,天在看,小心得报应!

兄弟,你是正直的人!放心吧,轮子全家早晚被雷劈!  详情 回复 发表于 2023-2-25 21:45
战狼传说 发表于 2023-2-25 17:11
为何骗人的人,不以为耻,反以为荣?
骗子现在这么横行,这么理直气壮吗?
古话说得好,人在做,天在看,小 ...

兄弟,你是正直的人!放心吧,轮子全家早晚被雷劈!