9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

四区轮回骗子号,随时找回,大家买号千万小心

四区轮回号,纯纯大骗子一个!说号送人,看别人花了钱,随时找回,以后再卖谁买谁上当,大家擦亮眼睛!新势力就这样人品,骗子一窝!
无间道 玩家注意小心。
惊呆了众人,一区失火殃及四区,无忧老玩家心碎一地
哈哈哈,笑死了~~说明要饭不一定要来的就是美味,你贪小便宜的秉性展露无遗!

别人为什么就没遇到?你还是反思下你的人设

你在我眼里就跟个狗逼一样就是挨草的货色!都是人渣一样的玩意  详情 回复 发表于 2023-2-23 14:59
黑社会名声败裂啊.那几个代练打又打不过,还爱装逼,大家都知道的事情。喜欢用一些脏手段,在四区打不过就自导自演说卖号,混进来打听消息。我想想都觉得好笑,黑社会不是说打三个区很吊吗,跨服被打得无地自容。还有那几个代练还不服(女法,一刀,白魔,雷神),天天胡编,像个傻子一样。人家二区跨服打六区,技术流打的你们不敢出门,单挑没技术打不赢人家斩尽杀绝和独孤九剑,就四五个人打人家一个,就说单挑打赢了,还截图,笑死人,私底下找卧底偷取人家微信头像,然后放自己微信上自编自导一些事情,还截图发出去。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们不是说很吊,根本不放眼里吗?看看你们今天的所做所为,打又打不过,感受到压力了,代练G们就开始用一些脏手段发泄,笑死,你们老板养了一群不争气的FW。

再说我可要赞你了  详情 回复 发表于 2023-2-23 14:45
持续激情 发表于 2023-2-23 13:39
黑社会名声败裂啊.那几个代练打又打不过,还爱装逼,大家都知道的事情。喜欢用一些脏手段,在四区打不过就 ...

再说我可要赞你了

你说的是那个今天要求行会赞助2万,明天要求赞助一万的杀绝吗?他每天众筹那么多,没见他提升一毛钱啊,是拿去吃肠粉了吗?整天吹的自己多厉害,骗行会人给他赞助,拿了钱转身就去吃肠粉  详情 回复 发表于 2023-2-23 15:00
丐帮帮主 发表于 2023-2-23 12:59
哈哈哈,笑死了~~说明要饭不一定要来的就是美味,你贪小便宜的秉性展露无遗!

别人为什么就没遇到?你还是 ...

你在我眼里就跟个狗逼一样就是挨草的货色!都是人渣一样的玩意
只会玩道士 发表于 2023-2-23 14:45
再说我可要赞你了

你说的是那个今天要求行会赞助2万,明天要求赞助一万的杀绝吗?他每天众筹那么多,没见他提升一毛钱啊,是拿去吃肠粉了吗?整天吹的自己多厉害,骗行会人给他赞助,拿了钱转身就去吃肠粉

哟。你倒是和别人单挑看看啊,天天吃肠粉也不嫌腻得慌是吧六区一刀  详情 回复 发表于 2023-2-23 15:07
大耳朵图图 发表于 2023-2-23 15:00
你说的是那个今天要求行会赞助2万,明天要求赞助一万的杀绝吗?他每天众筹那么多,没见他提升一毛钱啊, ...

哟。你倒是和别人单挑看看啊,天天吃肠粉也不嫌腻得慌是吧六区一刀

我出手怕他吓尿,我的给他机会去众筹啊,不然人生真是寂寞如雪,他被我按着摩擦的时候他没告诉你啊?  详情 回复 发表于 2023-2-23 15:24
只会玩道士 发表于 2023-2-23 15:07
哟。你倒是和别人单挑看看啊,天天吃肠粉也不嫌腻得慌是吧六区一刀

我出手怕他吓尿,我的给他机会去众筹啊,不然人生真是寂寞如雪,他被我按着摩擦的时候他没告诉你啊?

你说的那么自信,下次26夸区,你把一刀开来,找个地方约杀绝单挑,大家见证一下。现在就说吧,在哪里单挑?我转告杀绝  详情 回复 发表于 2023-2-24 13:17