9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

请教大神关于注灵的问题

现在得版本注灵的效果明显吗?战士主要是要那些属性比较好?上次huhu99大神 说主要是要攻击速度那个,每件最多加3点.如果这样的话全身装备都注灵3点速度大概需要多少钱?
攻击速度对任何职业都厉害,别人砍你二刀,你可以砍他三刀,差距很明显。
全身镶嵌满注灵需要4000金,攻速都洗到+3,大约需要3000-4000金差不多能洗满。

意思是攻速洗满大概要4000+3000/4000这样吗  详情 回复 发表于 2024-1-30 21:02
一剑飙血 发表于 2024-1-30 17:32
攻击速度对任何职业都厉害,别人砍你二刀,你可以砍他三刀,差距很明显。
全身镶嵌满注灵需要4000金,攻速 ...

意思是攻速洗满大概要4000+3000/4000这样吗

想啥呢基本上不可能 满攻速一万金锭都不一定出的来。  详情 回复 发表于 2024-1-30 23:39
声音不记得呀 发表于 2024-1-30 21:02
意思是攻速洗满大概要4000+3000/4000这样吗

想啥呢基本上不可能 满攻速一万金锭都不一定出的来。

我看一区很多都是每件装备3点攻速啊  详情 回复 发表于 2024-2-13 21:47
现在的版本注灵仍然效果明显。
注灵只要攻速,其它的属性无所谓。
洗注灵的价格,你可以这样算。
你每件装备注灵20次是200金锭,全身是4000金锭。你看下获得了多少点攻击速度,如果是20点,那么差不多是200金锭可以洗到1点攻速,如果是40点,那么差不多是100金锭可以洗到一点攻速。
当然了,运气好坏也有一定的因素。不过洗得多了,相差应该不是很大。
只会玩道士 发表于 2024-1-30 23:39
想啥呢基本上不可能 满攻速一万金锭都不一定出的来。

我看一区很多都是每件装备3点攻速啊