9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

合理化建议,仅供参考!(不喜勿喷!)

现在云图、云合区出现了,官方可不可以这样操作呢?
在云合区、云图中,玩家装备系统已经绑定的会自动完成解绑,
在20:00-00:00时间区间内,玩家角色在云合区、云图中被击杀会大概率掉落装备,
而时间一结束,游戏角色会强制返回本区,退出云图、云合区,
与此同时,玩家之前在云合区、云图中被击杀掉落的装备,会自动返还给该玩家,
不知道,官方技术能做到吗,这样会不会激发无忧的第二春啊。呵呵,杀人可以爆装备了。
激情有木有???

你想得还怪美来
死亡不掉装备是顺应现今网游趋势的,市面上各大主流网游人物死亡都是不掉落装备的,装备绑定,无忧传奇一件高级装备首饰几百几千元,掉了谁还pk???

现在市面网游是打怪爆装备的 人物装备打架不会爆  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:26
楼上没看清楚,我倒是觉得楼主建议不错啊,临时只在云图中爆装备,折中的办法挺好的。

一把涅槃武器上万块掉了,可不是什么好兆头!  详情 回复 发表于 2023-10-17 15:06
菜就多练 发表于 2023-10-17 12:48
楼上没看清楚,我倒是觉得楼主建议不错啊,临时只在云图中爆装备,折中的办法挺好的。 ...

一把涅槃武器上万块掉了,可不是什么好兆头!
应该死了自动会本服复活20分钟内不得进行跨服,再回当年那个充钱的少年时代,小样的来呀咬我呀不服搞起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
脑子进水了,智障。
杀人爆装备的好处:
1、被爆装备的需要不断的花钱买回自己被爆的装备,提高玩家的付费。
2、增加玩家之间的仇恨,让玩家矛盾激化,刺激玩家付费。
3、大号可以不断的杀中小号,爆取他们的装备取乐,增加大号的游戏体验。
4、中小号可以群殴大号,爆取大号的装备取乐,增加中小号的游戏体验。
5、一毛不花的看热闹小号,可以一边看别人打架,一边有机会捡取别人掉落的装备,增加一毛不花纯看热闹小号的游戏体验。
杀人爆装备的优点:
1、被人打死了,装备爆了,没法玩下去。
2、被人打死了,刚买回自己的装备,又被爆,没法玩下去。
3、被人打死了,给自己行会的人捡去了,问他要,他说没捡,或者直接下线。从此寒心,行会人心涣散,分崩离析。
4、野外大型团战几乎没有,因为在死亡无数的战斗中,每个人都可能是牺牲品。打一次架,少则几十、多则上百、甚至几千、上万的损失。
5、攻城少有人参与。当然,全部穿戴垃圾装备,想着爆别人装备的除外。每个人都各怀鬼胎,行会团结和荣誉全无。在利益面前,什么亲情、友情、一切都可以抛弃。
6、前几天被行会的人捡去了装备,不还给我。我今天捡到了别人掉落的装备,我也不给。我本善良的人性,因为一点点小的利益而变成腹黑,阴暗。玩个游戏,人性都变坏了。
7、我和别人单挑,我被打死了,东西爆了。对方比我装备还差一些,为何能把我打死?客服肯定是针对我。我的属性被修改了?是不是暗改了我的数据?是不是有意偏袒对方?客服,你必须把东西还给我,不然,我立马退服,我让我的行会成员也全部退服。
8、那个人装备比我差,和我单挑,我被打死了,东西爆了。客服,你今天必须给我一个说法。那家伙肯定用了外挂,为何他速度这么快?我们会所有人都看见了,速度完全不正常。赶快把东西还给我,不然我们立马退服。不仅我立马退服,我让我们会的全部不玩了。明明有外挂,你们不封,整天搞来搞去的,你看现在还有几个人在玩?不就想着把我们的东西爆了,好从你们那里买吗?你们的套路我早已经了如指掌了。
9、今晚攻城,我们行会爆了三四件装备。客服,你必须得给我一个说法。我们行会进入皇宫的时候集体卡,对方一点也不卡,所以我们被爆了。你们明显是针对我们。你们偏袒对面也太明显了,你当我们是傻子?今天,不给我一个说法,从此不上线了。
10、我和他单挑,他死5次一件装备没爆,我死1次就爆?你们是不是故意的?太假了,还让不让人玩?什么运气?我不听,你就给我说说,为什么他死5次一件没爆?是不是你们有意针对我?今天不把装备还给我,我和你们没完!
11、你们是不是把修罗王又调强了,前几天还能轻松打死,今天竟然被修罗王打死了,还把我的装备爆了,给其他人捡去了。你们到底让不让人玩?不让人玩直接说,有必要这样吗?你看你们现在有多少人在玩,不想着怎么把游戏搞得好玩,整天想着把玩家装备爆下来,好到你们那里充钱再买?你给我记住了,从此我不会再花一分钱。这种垃圾游戏,谁爱玩谁玩!看你们能开多久!
12、会里的兄弟们,我今天装备被爆了,客服不给我一个说法,我决定不玩了,从今天开始,我把密码修改了,不再上线了。你们的死活和我无关,你们好自为之。
13、会里的兄弟们,我今天在土药被人欺负了,你们为什么不来帮我?难道就怕爆了那点装备?玩个游戏,怕爆装备还玩什么游戏?你们究竟来不来?不来的话,下次你们被打,我也不去帮你们了?玛德,真不来是吧?去你大二大爷的!劳资退会,不和你们这帮垃圾一起玩了。
14、开新区,刚花了100,还没有玩到10分钟,出门打个怪,被一群小号围殴,装备爆了。太他玛德坑了,还让不让人玩了?
15、你们天天派一群人到处杀人爆装备,然后再从你们这里买,你们心不黑吗?
16、1号行会小弟:老大,你玩的时间少,我们整天被敌对行会追杀,没法玩了。号能不能借给我,我帮会里的兄弟报仇?
1号行会老大:不借,你们的死活与我何干。你们自己不充钱,纯指望我保护你们?自求多福吧。
17、2号行会小弟:老大,你玩的时间少,我们整天被敌对行会追杀,没法玩了。号能不能借给我,我帮会里的兄弟报仇?
2号行会老大:不借,现在东西都能交易,万一你把东西拿走了怎么办?不安全,没法借,请谅解!
3号行会小弟:老大,你玩的时间少,我们整天被敌对行会追杀,没法玩了。号能不能借给我,我帮会里的兄弟报仇?
3号行会老大:好的,拿去玩吧,账号是:woshiyuandatou 密码是:woshishazi
次日:
3号行会老大:兄弟,我的装备怎么没有了?
兄弟,你还在吗?
兄弟?
兄?
.......
18、4号行会小弟:老大,你玩的时间少,我们整天被敌对行会追杀,没法玩了。号能不能借给我,我帮会里的兄弟报仇?
4号行会老大:不借,现在东西虽然不能交易,但是万一,你被人杀了东西爆了怎么办?不安全,没法借,请谅解!
5号行会小弟:老大,你玩的时间少,我们整天被敌对行会追杀,没法玩了。号能不能借给我,我帮会里的兄弟报仇?
5号行会老大:好的,拿去玩吧。现在东西虽然不能交易,但是你也要注意点。
次日:
5号行会老大:兄弟,我的装备怎么没有了?
兄弟,你还在吗?
兄弟?
兄?
.......
19、兄弟,告诉你一个好消息。
什么好消息?
我们老大今天升了一把神刀,可厉害了。
好羡慕啊!
次日:
兄弟,告诉你一个坏消息。
什么坏消息?
我们老大不玩了。
为什么啊?
他昨天花了1万多升的刀被人爆了!
啊!!!
20、一群废物,玩个传奇还怕爆装备,干脆回家种田!劳资就不怕被爆,爆了再买,劳资有的是钱!
围观群众1:那家伙有钱的很,被人爆了装备就买,毫不犹豫。
围观群众2:这是榜一大哥啊,要跟着他混。万一他又死了,我也能捡到1、2件,那岂不是发财了?哈哈!
围观群众3:这莫非是个傻子?
对手:榜一大哥,多充点,我还缺一件衣服神涅槃套就齐了,感谢榜一大哥送来的神涅槃套。大家给榜一大哥点点关注!!!
上面兄弟猛啊,看都看不完啊。掉装备啊,我觉得会降低PK参与度体验感,打着打着人就小退飞了,无忧装备可不便宜啊。要说改革呢,玩了这一年,我个人感觉可以取消一种物质比如神玉的购买,就是买不到,只能打,神玉可以PK掉落可以交易。这样,无忧直接收益少了一部分,但是可以稳住其他价格赚回来。更重要的是,神玉地图竞争多激烈,连顶级号都必须要去抢,带动帮忙打的,其他人打的,行会去抢的,人气肯定会提升,人气提升,才有人花钱,要良性循环。  现在无忧是恶性循环啦。
搞个轮回以下的装备当然不怕爆,上一套涅槃你就不会说话口轻轻了,现在的游戏已经不怎么存在掉装备了,钱不是大风刮来的的,有钱也不能这样装逼的!一千几百可以,上万或者更多你看看,其他游戏我不知道在无忧我敢说没几个不怕掉装备,一把捏让武器光升级上去没有一万也得七八千往上看了,再注灵升星宝石什么的,是什么概念?没有心里纠结疯了是不是?掉装备掉一把武器我敢说我的号不会再玩了,别人我不知道。唱戏呢!

再出三套装备你自然会退游,没实力莫要装B,你这种韭菜太嫩了。跟不上版本更新。以后退游的理由都给你想好了:没时间玩。嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:15