9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狂刷pk值

给游戏的一点建议

天作孽犹可赎,自作孽不可活!想想自己为什么挨揍?为什么玩不下去?曾经为了土药那点资源本行会能打过的全杀,那股嚣张劲哪去了?觉得自己傍上个大号牛逼的不得了,行会老大面子都不给,玩不下去又建议这建议那的,早知现在何必当初!

你说话要切合实际,别胡说八道。虽然我不知道你是谁,不过你的话我一句一句来解答。 你问我:为什么玩不下去? 我这不是玩这游戏这么多年了,到了今天还在玩着吗?我没说我玩不下去,发的这个帖子只是给建议,多让游  详情 回复 发表于 2023-10-10 10:40
说的太对特对了,要想无视群众,就得有无视的态度和资本,没有就多点到论坛建议一下。
无兄弟不传奇 发表于 2023-10-9 10:55
天作孽犹可赎,自作孽不可活!想想自己为什么挨揍?为什么玩不下去?曾经为了土药那点资源本行会能打过的全 ...

你说话要切合实际,别胡说八道。虽然我不知道你是谁,不过你的话我一句一句来解答。
你问我:为什么玩不下去?
我这不是玩这游戏这么多年了,到了今天还在玩着吗?我没说我玩不下去,发的这个帖子只是给建议,多让游戏推出多面性多样性的玩法。
你问我:为了土药那点资源,本行会的我都杀。
我杀过谁?你说出来,都是别人开着本行会的大号在杀我在欺负我。
你问我:觉得自己榜上个大号牛逼的不得了。
我从玩这个无忧传奇的游戏这么多年以来,压根就没榜过别人的大号,我玩这游戏一直都是在玩我自己的号。我榜过哪个大号了?
你问我:行会老大的面子都不给。
这句话你要摸摸自己的良心,我怎么不给行会老大的面子了?我是骂过他还是诋毁过他?怎么就不给行会老大面子了?
你问我:玩不下去就在这建议这建议那的。
emmm……这个问题你参考我上面所做出的回复。另外,这位兄弟,总结了一下,你的所有的思想都是建立在针对我的角度上来阐述的。关于这一点我有必要给你端正一下。我这个帖子给游戏的建议,不是为了个人,而是为了整个游戏的宏观运营。
你的建议无忧传奇客服已经采纳受理,后续更新马上到位,祝你游戏快乐。
大雪纷飞007 发表于 2023-10-10 11:16
你的建议无忧传奇客服已经采纳受理,后续更新马上到位,祝你游戏快乐。

哈哈哈哈,兄弟,你如果没成为无忧股东之一,实属可惜。游戏愉快,游戏愉快。