9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

紫毒技能问题求教!

英雄宝宝使不出紫毒,毁灭神符已经学了,强化到了8重还是打不出紫毒,是施毒术不行还是什么原因搞不明白!紫毒是不是不消耗超级紫毒?
放毁灭神符不用超级紫毒,需要强制锁定目标才能释放紫毒

这样的话这个技能就很鸡肋啦!紫毒听客服说过是普通毒药的1.5的倍数,感觉没那么浮夸了!还不如花钱把境界技能弄到6级实在啊。  详情 回复 发表于 2023-9-22 20:23
江湖术士 发表于 2023-9-22 18:01
放毁灭神符不用超级紫毒,需要强制锁定目标才能释放紫毒

这样的话这个技能就很鸡肋啦!紫毒听客服说过是普通毒药的1.5的倍数,感觉没那么浮夸了!还不如花钱把境界技能弄到6级实在啊。

哪里鸡肋,你想,在紫毒期间你人物,英雄,大招打的伤害全是翻倍的,这时候要再来一个控制,狂甩大招,还不把对手干残了,如果你打架的时候旁边有个专给你上紫毒的道士,你就知道啥叫心累  详情 回复 发表于 2023-9-23 12:38
有没有更精辟的理解啊,各位资深玩家?
常欢 发表于 2023-9-22 20:23
这样的话这个技能就很鸡肋啦!紫毒听客服说过是普通毒药的1.5的倍数,感觉没那么浮夸了!还不如花钱把境 ...

哪里鸡肋,你想,在紫毒期间你人物,英雄,大招打的伤害全是翻倍的,这时候要再来一个控制,狂甩大招,还不把对手干残了,如果你打架的时候旁边有个专给你上紫毒的道士,你就知道啥叫心累

首先非常感谢你的描述分析,我昨晚试了好久紫毒就是锁定目标了也不打不出紫毒不知道是不是境界问题了因为我不太了解这个游戏,什么都是慢慢摸索的,以前玩过传奇都是老传奇那种没有这些内功,龙魄,龙魂,天赋境界之  详情 回复 发表于 2023-9-23 15:20
江湖术士 发表于 2023-9-23 12:38
哪里鸡肋,你想,在紫毒期间你人物,英雄,大招打的伤害全是翻倍的,这时候要再来一个控制,狂甩大招,还 ...

首先非常感谢你的描述分析,我昨晚试了好久紫毒就是锁定目标了也不打不出紫毒不知道是不是境界问题了因为我不太了解这个游戏,什么都是慢慢摸索的,以前玩过传奇都是老传奇那种没有这些内功,龙魄,龙魂,天赋境界之类的,还有就是传奇世界也玩过几年,我现在先把英雄境界提上来看看怎么样,你这么分解的确有道理,可能真是英雄境界问题导致紫毒打不出也不一定。反正都学了毁灭神符了慢慢体验吧,英雄到了轮回境界也许就没问题了。
小白先生 发表于 2023-9-24 07:13
多充钱边摸索再体会。耶

对的钱才是王道,没有最强的玩家只有最强的钱,有钱就有实力,没钱一切都是浮云,游戏没有公平可然,只有实力见证奇迹。
毁灭神符英雄龙脉神技,属于大招。大招都有冷却时间,龙脉神技冷却时间是三分钟。间隔三分钟可以释放一次,如果有目标则自动释放,如果无目标需要锁定目标后自动释放。伤害加成是1.55倍的基础上,加上英雄施毒术精修和英雄境界施毒术精修的等级,达到2倍多是可能的。
持续时间大概为8-12秒。
释放毁灭神符不需要超级紫毒,需要等待冷却时间3分钟。不属于鸡肋技能,所有大道士英雄几乎人人都学了。高山不是一下堆上去的,这里加一点,那里加一点,累积起来就达到了一个新的层次。

这才是真正的专业,掌声送给你,这分析必须加精帖。  详情 回复 发表于 2023-9-24 15:05
huhu99 发表于 2023-9-24 14:40
毁灭神符英雄龙脉神技,属于大招。大招都有冷却时间,龙脉神技冷却时间是三分钟。间隔三分钟可以释放一次, ...

这才是真正的专业,掌声送给你,这分析必须加精帖。
道士BB的紫毒释放出来的话 有没有颜色差别