9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索
楼主: 一刀一刀

关于各技能伤害实测数据

常欢 发表于 2023-8-20 22:17
一开始就叫我去一区说要怎么拿捏我就怎么拿捏我连一区的牛逼号都不敢公众视人你有什么好得瑟的?我在38区 ...

你搁这过家家呢?约架又不舍得花钱,34区开区第一天没人一套轮回整上,不会太为难你吧?不敢现在学狗叫去,玩个传奇看你这没出息样。

你如果被狗咬了,要去把狗咬回去那就真的是傻子了!你有本事你厉害,我38区的号,你一区的发出来显示你的资本吧  详情 回复 发表于 2023-8-20 22:48
淡淡的旋律 发表于 2023-8-20 22:36
你搁这过家家呢?约架又不舍得花钱,34区开区第一天没人一套轮回整上,不会太为难你吧?不敢现在学狗叫去 ...

你如果被狗咬了,要去把狗咬回去那就真的是傻子了!你有本事你厉害,我38区的号,你一区的发出来显示你的资本吧

你讲那么多废话有什么用,无非就是想探探我的底,你那身破铜烂铁还不配,不是你约34区吗,先来套轮回试试水,又不贵,你怂什么呢?  详情 回复 发表于 2023-8-20 23:04
又开的了,你不会认为这种装备是天花板了?就一句话,34开区当天每人上一套轮回开干,接不接就完了,这么费劲?这是展示实力最直接的方法,你看看你,东一句西一句没一句说到正题上。接不接?怂了就认。  详情 回复 发表于 2023-8-20 22:58
常欢 发表于 2023-8-20 22:48
你如果被狗咬了,要去把狗咬回去那就真的是傻子了!你有本事你厉害,我38区的号,你一区的发出来显示你的 ...

又开的了,你不会认为这种装备是天花板了?就一句话,34开区当天每人上一套轮回开干,接不接就完了,这么费劲?这是展示实力最直接的方法,你看看你,东一句西一句没一句说到正题上。接不接?怂了就认。
常欢 发表于 2023-8-20 22:48
你如果被狗咬了,要去把狗咬回去那就真的是傻子了!你有本事你厉害,我38区的号,你一区的发出来显示你的 ...

你讲那么多废话有什么用,无非就是想探探我的底,你那身破铜烂铁还不配,不是你约34区吗,先来套轮回试试水,又不贵,你怂什么呢?
真碰到2B了无语,你能装一点,你点咋填你天下无敌,你还比拜登有名望,我算是见识了!估计在一区就是混不下去也没脸见人的!你装吧大以巴狼

你到底行不行?自己约的34,自己又不敢来?学狗叫吧,丢人现眼。  详情 回复 发表于 2023-8-20 23:33
常欢 发表于 2023-8-20 23:07
真碰到2B了无语,你能装一点,你点咋填你天下无敌,你还比拜登有名望,我算是见识了!估计在一区就是混不下 ...

你到底行不行?自己约的34,自己又不敢来?学狗叫吧,丢人现眼。
淡淡的旋律 发表于 2023-8-20 12:40
原来是新区的瘪三,不知天高地厚,在这怼天怼地,真有种就来老区碰一碰,有人教你做人,龟在新区装什么玩 ...

大家看看这个帖到底说说自己很有能耐的,出口就新区瘪三,那证明老区很厉害了,不知道就怎么的不敢报个区报个角色出来,你这种人估计就是口水仗的天花板!