9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

关于一刀一个怪上的心理医生骂人的事

ID叫心理医生的对号入座,一刀一个怪上的心理医生骂 人,自己多垃圾就骂的多凶,退会不杀,在此承诺.游 戏中以我是菜鸟为首的无忧新势力,欺软怕硬,各种搞 事,尤其菜鸡这个人的人品极差,买了倚楼抱着醉孤独 的大腿一副我是老大的样子,各种喇叭犬吠,跨服3区 没了大腿直接装死不上线,你个菜鸡有啥实力?买号你 都是去办信用卡,还是早点原地解散吧,别等到跟随你 的那几个小喽啰被打卖号后成为光杆,那时候很尴尬, 怂成什么样了啊,果然是叫的越大声,怂的越快,昨天 晚上一刀一个怪上的心理医生,叫的多凶,自己被打的 多凶,下一步就是去6区扫黑除恶,一刀一个怪这种最 终只能卖号走人. 一刀一个怪一个神轮回都不齐的哈巴 狗,神套都没的选手,名字没改错,一刀一个怪你该去 看心理医生了。
这卖驴肉的真是搞笑,号贩子不搞气氛号高价卖不掉了吧?整天用别人名字找存在感,你敢以真实身份见人吗?
我骂人需要开小号骂?你这整天冒充别人的垃圾,
你这垃圾连说话都的冒充别人的,敢露面?我要开小号骂人我被车撞,你敢说这话?垃圾活在黑暗里吧,阳光下你生存不了
孩子,这个我绝对不否认的,你说其他的也没用啊,是我不好,没教育好你,让你活在黑暗的世界里面
关于楼主神文君的所说我们会密切关注,请代我向你
全服最垃圾的人,神套没齐的选手,一刀一个怪,你这辈子只能打怪,打人?被人打,叫的越凶,被人骂的越凶,打不过人,只能开小号骂人,全网买一刀一个怪的真实地址,现实中也是一个小人。
全服最垃圾的人,神套没齐的选手,一刀一个怪,你这辈子只能打怪,打人?被人打,叫的越凶,被人骂的越凶,打不过人,只能开小号骂人,全网买一刀一个怪的真实地址,现实中也是一个小人。
看你这连个号都没有的废物,整天在带啥节奏?驴肉吃多了脑子坏了?老子在湖南永州,你过来啊,我帮你治一下脑子
你这叫在论坛找几下存在感都的批着你爷爷的马甲,缩在龟壳里是你唯一的出路,卖肉的你敢漏头吗?搞气氛坑了行会多少钱啊?听说你高价找了不少冤大头接盘你的号啊,气氛要继续搞,不然你号怎么卖的掉?我看好你哦,小垃圾