9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

跟着新势力的人,大家早点远离吧,退会不杀,在此承诺.

游戏中以我是菜鸟为首的无忧新势力,欺软怕硬,各种搞事,尤其菜鸡这个人的人品极差,买了倚楼抱着醉孤独的大腿一副我是老大的样子,各种喇叭犬吠,跨服3区没了大腿直接装死不上线,你个菜鸡有啥实力?买号你都是去办信用卡,还是早点原地解散吧,别等到跟随你的那几个小喽啰被打卖号后成为光杆,那时候很尴尬,怂成什么样了啊,果然是叫的越大声,怂的越快,在此提醒各位新势力的玩家:跟着菜鸟混,三天要被揍9顿,这种菜鸡大家早点远离吧,退会不杀,在此承诺
且不说人品,人家是实名玩,你个龟 孙 子卖肉的独孤战士天天冒用别人名到处挑拨是非拉仇恨你好倒腾号,低价买号要行会给赞助提升号然后再高价卖给自己行会成员真是猪狗不如。退会不杀? 你敢杀吗你敢红吗你有这能耐吗你红个试试

实名支持你的观点!说的一点都不错!  详情 回复 发表于 2023-3-17 10:34
死神 发表于 2023-3-16 14:45
且不说人品,人家是实名玩,你个龟 孙 子卖肉的独孤战士天天冒用别人名到处挑拨是非拉仇恨你好倒腾号,低价买 ...

实名支持你的观点!说的一点都不错!