9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

龙血技能需要购买吗,还是升龙脉就可以

官网介绍的:
施毒功:龙脉强化等级达到100级时,自动获得龙血强化效果,开启龙脉状态时,红毒升级为紫毒,并可以和原红毒(群毒术)效果叠加,该效果无法被净化术祛除!随着龙脉等级的提高,龙血强化技能等级和持续时间也会提高!
龙血技能书需要购买,不用等到100级,大概20级左右就可以学习了。龙脉等级提升,龙血等级自动提升,到160级自动升到满级。
紫毒以前无法清除,现在净化术精修到5级有一定的概率解紫毒。
huhu99 发表于 2023-2-11 01:08
龙血技能书需要购买,不用等到100级,大概20级左右就可以学习了。龙脉等级提升,龙血等级自动提升,到160级 ...

我用买技能的金锭,直接买龙脉大果,买到一百级,是不是就有技能了
小白先生 发表于 2023-2-12 11:39
年轻人,你SO yang SO simple! 东西都是要买的。100级龙脉P技能末有。

惭愧,我还是买技能吧,官网靠不住啊