9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

武器的三个灵魂属性:致命一击,忽视目标防御,伤害提升,运9,作用大吗?

求大神指教!!!
以前灵魂注灵牛逼,现在鸡肋,武器衣服可以搞
谢谢大神指点
武器搞灵魂属性伤害大吗?具体增伤多少?

贵 意义不大性价比低 搞装备和境界技能目前是性价比最高的  详情 回复 发表于 2023-2-2 10:26
大雪纷飞007 发表于 2023-1-30 21:40
武器搞灵魂属性伤害大吗?具体增伤多少?

贵 意义不大性价比低 搞装备和境界技能目前是性价比最高的
谢谢大神指点!
有具体的伤害数据吗?
致命一击一旦触发,那么就是双倍伤害。但是,仅限于基础伤害。对于一些顶级大号来说,基础伤害的抗性非常高,这个双倍伤害的作用就不是很明显了。如果不是顶级大号,那么基础的双倍伤害还是不错的。打一些怪也有明显的效果。
忽略目标防御、伤害提升这些是灵魂属性中的,这些也都是基础伤害,厉害是厉害,主要也还是基础伤害的范围内。
武器幸运9可以发挥全身所有基础伤害的最高伤害,如全身攻击为500-3500,那么每次攻击都会在3500的基础上进行各种增伤,那么非常厉害的。反之,如果诅咒+10,那么每次都是在500的基础上进行各种增伤,结果可想而知。但是,由于也属于基础伤害的范畴,对于顶级大号之间的对决来说,作用有局限。当然,如果对方不是顶级大号或者用来打怪,那么幸运9还是很不错的。
另外一个高级一点的致命一击:
1、重击,这个是龙纹配上面的。这个不仅是基础伤害翻倍,龙脉主属性也翻倍。但是也仅限于基础和龙脉主属性翻倍。
2、武器上的暴击属性,这个具体我也不是非常清楚,据说是基础加龙脉主属性加龙魂主属性。
3、龙魂誓约(龙魂称号)上的神圣暴击。这个就厉害了,可以加基础、龙脉、龙魂、龙魄等各种伤害,而且触发概率极高,如果是武林至尊,那么基本上2、3刀就触发一次,有时候会连出。这就是过去人们常说的,带上称号猛如虎,称号到期弱如狗,就是这样来的。实际到期不是弱,而是武林至尊这个称号实在是太强了。
4、龙纹属性中的暴击属性。这个非常厉害,直接是所有伤害的翻倍,一旦触发,那是在所有伤害的基础上翻倍。这个才是真正的致命一击,双倍伤害。
谢谢大神指点!!!