9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

超级会员地图升级快吗?

超级会员地图是不是人很多,抢个怪都费劲?会员地图有内功经验和修为经验吗?
哪位大神是超级会员,会员地图升级快吗?
不知道你指的快不快到底是什么标准,反正抢怪是不存在的,反正几乎是没人去。配上黄金会员,100经验武器,打一个怪是1000W的经验!你自己算!没有内功经验跟修为!

大神,超级会员地图怪物刷新时间比普通地图快吗?刷怪多吗?  详情 回复 发表于 2022-11-6 10:31
乔木 发表于 2022-11-6 03:53
不知道你指的快不快到底是什么标准,反正抢怪是不存在的,反正几乎是没人去。配上黄金会员,100经验武器, ...

大神,超级会员地图怪物刷新时间比普通地图快吗?刷怪多吗?

超级会员地图和上古地图,哪个地图刷怪快且多?  详情 回复 发表于 2022-11-6 10:35
大雪纷飞007 发表于 2022-11-6 10:31
大神,超级会员地图怪物刷新时间比普通地图快吗?刷怪多吗?

超级会员地图和上古地图,哪个地图刷怪快且多?
超级会员地图怪很多,刷新时间10分钟一次。

超级会员有四张独立的地图,怪物刷新间隔大概在6-8分钟一波。6倍经验,升级速度还可以。
超级会员除了可以进入四张超级会员地图,还可以进入三张季度、半年、全年会员地图。
一般情况下,那些升到999的除了开神秘宝藏升级,大多数都是超级会员。仅仅是超级会员还不够,一般还再买一个黄金会员。这样6倍加3倍,就是18倍经验。还有一些把武器附加上双倍或三倍经验,如果是双倍,那就是36倍经验,如果三倍就是54倍经验。为了追求速度,还有人使用双倍卷轴,这样的话,最高可以获得108倍经验。一个怪物最高可以获得3240万的经验。每升一级如果是38亿的话,那么打117个怪即可升一级。如果后面经验是41.6亿的话,则打128个怪即可升一级。超级会员地图四个地图加起来没6-8分钟刷新一波,大概是350个怪左右。那么每一波全部一个人打,可以升3级左右。6-8分钟,平均算7分钟一波,一个小时大概9波怪,那么理论值一个小时可以升27级。一天24小时,那么就是648级。一周就是4536级,一个月就是19440级。以上均为不吃饭不睡觉,所有超级会员地图一个人全部包场打怪的最终理论值。
如果非要说这样会导致人猝死,不够电费,不如现实中搬砖之类的废话,说得毫无意义,纯为讨论。
至于性价比是否高,每个人根据自己的情况自行判断。

超级会员地图,只有一张图是6倍经验  详情 回复 发表于 2023-6-15 09:54
大神讲的非常棒,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-11-6 19:21
嫁汉嫁汉 发表于 2022-11-6 18:35
超级会员有四张独立的地图,怪物刷新间隔大概在6-8分钟一波。6倍经验,升级速度还可以。
超级会员除了可以 ...

大神讲的非常棒,谢谢。
嫁汉嫁汉 发表于 2022-11-6 18:35
超级会员除了可以 ...

超级会员地图,只有一张图是6倍经验