9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索
楼主: 小小喵

猜测关于本次更新.....

淡粉色人 发表于 2021-11-27 17:46
-。-~!开玩笑吧。。。 我意思是 冲多了我那实力 但是不是可以刷材料吗 自己刷得要冲多钱起步呢  ...

万起,可以刷材料,但还是逃不过被RMB玩家几刀秒的命运
谢谢 1W还可以接受 要是直接10W 全是终极大部分都接受不了 估计
淡粉色人 发表于 2021-11-27 19:39
谢谢 1W还可以接受 要是直接10W 全是终极大部分都接受不了 估计

你可以一分钱不花,开几十个小号挂药店霸占兔子,坚持一年也能打到1500金锭左右,是一分钱不花,还有好多升阶石碎片
狂一刀 发表于 2021-11-27 22:09
你可以一分钱不花,开几十个小号挂药店霸占兔子,坚持一年也能打到1500金锭左右,是一分钱不花,还有好多 ...

嗯嗯感谢老哥
淡粉色人 发表于 2021-11-27 19:39

一个区开10几个小号,玩10个区,到时候等合区,金锭合为一体,一个区一年能打3000金锭,10个区就是30000,到时候你就牛逼了
淡粉色人 发表于 2021-11-27 10:19
老哥这F能白嫖么?

天天白嫖白嫖的,嫖你个仙人板板,没钱就滚蛋
霸业无敌 发表于 2021-11-28 12:07
天天白嫖白嫖的,嫖你个仙人板板,没钱就滚蛋

骂的不怨,一天到晚就喜欢白嫖,没钱就去找个工作好好上班挣钱,再来充钱玩游戏,天天一毛不拔游戏服务器还怎么开??
骂的不怨,一天到晚就喜欢白嫖,没钱就去找个工作好好上班挣钱,再来充钱玩游戏,如果人人都想白嫖都想一毛不拔,那游戏服务器难道不要钱,还怎么维持开下去???

帖子现在都删了,发帖也需要管理员审核了。。意思是不让说话了
狂一刀 发表于 2021-11-28 19:29
骂的不怨,一天到晚就喜欢白嫖,没钱就去找个工作好好上班挣钱,再来充钱玩游戏,如果人人都想白嫖都想一毛 ...

听说尼玛S了我给尼玛弄了个灵堂