9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

如果再出新地图新怪物

上次更新的新地图新怪物,还是2022年的国庆节,出的是修罗地图和罗刹地图。是在一年前了。现在纵观整个无忧的所有怪物,所有24小时内没有时间限制的能任意进出的地图里面,最强的怪物也无非就是修罗神,罗刹蚁后,古墓里的那条古墓祖龙。即使是轮回装备就没有打不死的怪物,涅槃装备打怪更是砍瓜切菜。玩家与怪物之间的平衡差距太大。如果再出新地图新怪物,在新地图没有时间限制的野外地图里的怪物。建议加大这些怪物的难度和强度。尤其是新boos,无论这新地图里面的boos是两只或者是三只,都不可能让任何一个顶级大号单独的打死。让boos的强度优于任何的顶级大号。而新地图的限时才能进入的新副本里面的怪物,要更强。更加需要多人的配合才能击杀。让无忧游戏充分的发挥团队合作性。当面对强大的boos的时候,要依靠大家的团队合作来击杀boos。契合一下玩家与玩家之间,玩家与怪物之间的合作与磨合。
一看就是从来不充钱白嫖的乐色

你这人说话是真的不招人喜欢啊,没有依据的话可以猜测但别乱说。我玩这游戏十多年了,也花了有十多万了。  详情 回复 发表于 2023-10-16 11:02
出新地图意味着新装备、新技能的出现,可不是乱出的。
一刀一刀 发表于 2023-10-16 08:49
一看就是从来不充钱白嫖的乐色

你这人说话是真的不招人喜欢啊,没有依据的话可以猜测但别乱说。我玩这游戏十多年了,也花了有十多万了。
你也太自卑了点!
花钱玩游戏的从来不在乎怪物咋样,不花钱的想混的白嫖的,实力不允许抢不到,就期望别人也得不到我呵了个呵

我无了个大语。你也花钱玩游戏,你不在乎怪物咋样。我也花钱玩游戏,不过我在乎。你想单调的玩游戏,不过我想追求怪物的多样性。让游戏更有玩点。  详情 回复 发表于 2023-10-16 14:58
常欢 发表于 2023-10-16 11:47
花钱玩游戏的从来不在乎怪物咋样,不花钱的想混的白嫖的,实力不允许抢不到,就期望别人也得不到我呵了个呵 ...

我无了个大语。你也花钱玩游戏,你不在乎怪物咋样。我也花钱玩游戏,不过我在乎。你想单调的玩游戏,不过我想追求怪物的多样性。让游戏更有玩点。
你喜欢什么样的怪物,欧美的还是非洲的?