9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

境界属性点怎么分配比较合理

怎么分配比较好?
如果你没有对手,一个人称霸,那么你想加什么就加什么。
如果你的对手是战士多,那么建议全加防御。轮回10000点,可以加20%的防御。作用是,本来别人打你10万,现在只能打你8万,这是绝对减伤。
如果你的对手是法师和道士多,那么建议全部加魔御,可以加20%魔御,作用同上。
如果你重点就是防御远程英雄的,那么也建议全部加魔御。
如果你已经龍神了,是20000点防御,根据你的对手情况,可以是30%防御,剩下10%。也可以相反。
如果你的对手,什么职业都有,对你各种伤害,那么防御魔御各自20%也可以。
至于什么攻击,魔法、道术,命中,闪避这些不要考虑,不是说没啥用,是对比防御魔御,这些可以忽略。

请问境界防御只对人物有效吗对怪物无效吗?还有就是境界技能升级到3级了,基础技能都升级到了5级怎么看起来没啥效果,这些技能该怎么弄才有效果可以讲解一下吗谢谢!  详情 回复 发表于 2023-9-8 09:41
全部加防御
这个主要还是看你的对手是什么职业
如果都是战士或者战士多你就优先加防御,剩下的加魔御
如果法师道士多,你就优先加魔御,剩下的加防御
其他属性可以不考虑
学习了
huhu99 发表于 2023-8-28 23:57
如果你没有对手,一个人称霸,那么你想加什么就加什么。
如果你的对手是战士多,那么建议全加防御。轮回100 ...

请问境界防御只对人物有效吗对怪物无效吗?还有就是境界技能升级到3级了,基础技能都升级到了5级怎么看起来没啥效果,这些技能该怎么弄才有效果可以讲解一下吗谢谢!