9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

请问各路大神那个区闹得喜欢?

请问那个区打架最厉害人数最多,人气爆棚?
那必须得一区啊!
一区新人还能玩吗?

一区的人多,现在每天晚上还和2、3区进行跨服活动。 能不能呢? 举个例子: 在一个非洲大草原上,有一个狮群、有个虎群、有一个豹群、还有鬣狗群、水里有鳄鱼群,一眼望去,到处都是人。 你作为一个初出茅庐的小狼,  详情 回复 发表于 2023-8-17 16:53
常欢 发表于 2023-8-17 15:54
一区新人还能玩吗?

一区的人多,现在每天晚上还和2、3区进行跨服活动。
能不能玩呢?
举个例子:
在一个非洲大草原上,有一个狮群、有个虎群、有一个豹群、还有鬣狗群、水里有鳄鱼群,一眼望去,到处都是猛兽。
你作为一个初出茅庐的小野兽,给你放在这个非洲大草原上,你看见到处都是野兽,开心的不得了。哇,到处都是猛兽耶!好热闹,好有意思呀!
你满心欢喜的出门准备抓只山羊填饱肚子的时候,发现各个捕猎点都被各大猛兽军团霸占。你准备去这些捕兽点抓只羊,被一只成年狮子一声咆哮,然后一掌拍死。虽然,这里每个动物都拥有无限复活的能力,但是你一只羊没抓到,被拍死几十次。然后,你只能去一些人迹罕见的地方去抓落单的小动物,如抓只麻雀,青蛙,蚂蚱之类的。或者等半夜,这些猛兽都睡觉了,你偷偷潜入去抓点怪。
人多热闹,但是也意味着竞争激烈。为了资源也好,为了激情也好,为了兄弟义气也罢,打架是随时发生的事。
如果,你希望随时可以打架,那么选择那些人多的区肯定没错的。
俗话说的好,怕死莫来传奇中……
一个字,干就完了!!!
掌声响起来送给这位好友友非常棒