9199游戏论坛_无忧传奇_无忧游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

提高游戏人气的一点建议

建议,可以开通一个永久云地图,各区都能去,那必须可以火爆相当长一点时间
开一个永久云地图,是不是必须得爆好东西玩家才爱去?假设爆好东西,黑社会三大金刚往那里一站,其他区的人排着队去送人头吗?所以你这建议简直是太幼稚

怎么幼稚呢大哥? 我只是给了一个大概的想法,具体规则服务器自己会考虑,有个云图,想玩的可以去,不想玩的可以不去啊又不是合区,这叫进退有据。你怕黑社会什么三大精钢,但全服有实力的还是很多的。给全服一个交  详情 回复 发表于 2023-2-13 10:56
霸业 发表于 2023-2-12 08:29
开一个永久云地图,是不是必须得爆好东西玩家才爱去?假设爆好东西,黑社会三大金刚往那里一站,其他区的人 ...

怎么幼稚呢大哥? 我只是给了一个大概的想法,具体规则服务器自己会考虑,有个云图,想玩的可以去,不想玩的可以不去啊又不是合区,这叫进退有据。你怕黑社会什么三大精钢,但全服有实力的还是很多的。给全服一个交流竞争的机会有什么不好?这个云图当然要爆好东西,甚至PK可以掉装备,你看刺激不刺激,是人是鬼有不有真正的实力就知道了。即便黑社会强,那么多区可以自己联合打败他们,取得奖励等等。回到自己区还是和原来一样。当然我只是给个建议而已,作为一名玩家,只是希望游戏人气高热闹而已。现在各区真的很冷清啊。
我支持楼主我也有这想法 弄个云区24小时开着随喜欢去就去