无忧传奇论坛_9199游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

这种人,该杀?还是该包容?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是144区,飘惹尘。如果敌对行会看到此贴,想骂我几句的话,就请便吧。因为都理解都彼此彼此。话说,第一次攻城的时候。我九点下班以后,开电脑攻城。发现玛利亚的号不在线。之前群里都说好的,玛利亚的号是有人上的。谁上呢?是俺行会有个叫“男战”的玩家。结果玛利亚号不在线。只有歌者还有两个炮灰的小号在打。我找了别区的两个外援,一起帮忙打着攻城。当然了,没攻下来。那么,什么原因导致男战不上玛利亚的号呢?答:因为“男战”怕得罪人。他想挂机上古,安稳挂机,怕得罪人。我当时听了这个理由,就对“男战”起了敌意。以后的所有攻城,俺行会的“男战”都没参与任何一次攻城。包括以后的争夺副本。“男战”都不来参战,俺们打下副本了,“男战”来打资源首当其冲。这些的行为,如果换做2010年左右的时候,无忧玩家都年轻化,人数也比现在多,换做那个时候,他这种人早被开除了。现在想想,也许人家就是喜欢和平打怪吧。别人对此都没说什么,那么我也咬咬牙,不发言了。。。。就这样,他跟敌对的人一直和平模式挂上古。我有时间,就上号去上古清理一遍敌人。当然了,男战是同行会的,不清他。我就成了帮他清理上古的人了,他自己安安稳稳的挂上古。也没人分他的经验,因为敌人都被我清了。然后搞的敌人开小号挂土城,骂我骂了好几天。我就这样莫名其妙的替他打造了良好的挂机环境。有一次晚上。我把上古所有敌人都清理了。对“男战”说,你让个地方,我挂机升级一下。他不让。还骂我说“你说话好嚣张啊”。赤裸裸的挑衅找事。再加上之前对他的不满。我就杀他。这个时候,他知道用玛利亚的号来打架了。第一次,用玛利亚的号来打架了!不过目标是打我。我想想就气,我就把玛利亚的号密码改了。(只改了一个小时就改回来了,目的是让他知道,玛利亚号是用来打敌对的)。然后他就在群里骂我。还给我造谣,说,我把号给敌对的人上,让敌人来杀自家会的人……对于他给我编造的谣言,我都在群里做出了解释。他也不说话了。俺行会老大歌者站出来主持了一下大局。双方劝和一下,得以平息。我也不杀他了。只要他别来惹我,别来骂我。事后想了想。我感觉我整个的替他当了冤大头。就拿挂上古,我清理敌人这事来说吧。好比是,我帮他扫了他家门前的雪,堆在了敌人家门口。敌人就骂我。他却悠哉悠哉的在家里喝着小酒,听着咒骂声,使劲骂!嗯,就跟这个比喻是一样的心情。想想就窝火。我也知道,这游戏有人喜欢PK打架,有喜欢挂机打怪。所以请大家帮评论一下,对于这种人,该杀还是该包容?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
杀的好。这种人留在行会干嘛。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
代练都是这样的,用大号给自己谋取利益。对这个事情,我有不同看法。1.上古属于公共地图,pk地图,并没有一定属于哪方哪人的道理,想打可以去争夺。楼主杀其他行会,反而成全了你看不上的同行会某人利益,构不成你一定要杀他的理由;2.该名成员和敌对绥靖等行为,可举报,由老大开除,老大不开,你可以退会;3.被杀的人利用手里的资源即所谓大号,反杀的行为,为无耻行为。大号授权肯定不会包括允许这样操作。可以要求大号收回,大号不收回,承连带关系。其实需要重点看的就是这种吃里扒外的人的对待问题。无忧传奇这类人很多的。我的看法,这主要是老大的责任,是姑息养奸,还是惩恶扬善。老大不处理,你看不惯可以杀,他也可以反杀,就没有一定标准。
    郁闷
    10 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    干他就完了,要不你就开几个小号英雄全是法师,然后和他抢经验,或者是杀他宝宝让他无法挂机
    奋斗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    行会等同于一个大家庭,每个人性格不同,需求不同,偶尔有点小矛盾正常。只要不是原则性的,如背叛、欺骗,其他倒问题不大。
    行会内部遇到矛盾,作为一名合格的掌门人,理应出面主持大局,解决行会成员之间内部的矛盾。而不是让其互相对骂或者互相对杀,这体现出一个掌门人的一种水平。
    行会矛盾多数集中在,资源的分配、行会的集体意识(如争夺副本是否参加,攻城PK是否参与等),这些都会引发矛盾。
    一个强大的行会必然有一个优秀的掌门人。
    当然,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。互相信任,互相扶持,才能建立强大行会。