无忧传奇论坛_9199游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

喜欢无忧传奇,忍不住提点建议。

额,是不是每一个无忧的死忠粉都有我这喜欢提建议的臭毛病呢?
嗯,下面,说正题。
首先,无忧传奇是个好玩的游戏,关键是稳定持久,这也是很多老玩家对无忧一往情深的原因之一。
可游戏中杀人不爆装备,却把“热血”二字砍掉了。
打来打去没有一丁点儿激动紧张,汗毛孔外张的热血感觉。
时间久了,玩家也就懒得动了。
嗯,这样很容易死区,死区,死区。
没激情嘛!
GM寒风能否考虑下,改革一下呢?
比如,杀人PK,玩家死亡后,疯狂掉级。
能掉的级别真的太多了:
1.普通级别。
2.修为级别。
3.内功级别。
4.龙脉级别。
5.龙魄级别。
6.龙魂级别。
7.封神级别。
至于掉级的机制,这个需要你们无忧技术仔细设计。
大号,中号,小号。
要均衡,带来激情的同时,也要对我等中号,小号以一定的保护机制。
我的想法如下:
1.同等封神级别的玩家之间PK,死亡后,百分百触发。
(备注:此情况包括如下情形:多人集火你,但最后给你一刀将你毙掉的那个人,封神比你低,或同等封神,百分百触发。)
2.低封神玩家群殴高封神玩家,并成功杀死,百分百触发掉级机制。
3.高封神玩家干掉低封神玩家,百分之30触发,两者差距越大,概率相应越低(这样可以保护小号,中号,给以成长空间,也许不太妥,我只是给出参考,可以再考虑。)
补充一句:真正想要激情的玩家,不会在乎掉级的。而且级别这么便宜,掉了,玩家努力搞回来,激情的同时,拉动消费。双赢。

不成理论,白吃白嫖思想。不管你设计多少几率,大号打的你门都不能出,大号装备都不需要带。

我只是把掉装备 换成了 掉等级。仅供参考。 热血传奇最经典的地方就是杀人爆装备,无忧不爆装备,掉等级总可以吧。 另外,你所说的大号打的你门都出不去,难道不会有别的大号顶上吗? 什么?没别的大号顶上,呵呵,  详情 回复 发表于 2020-1-14 11:13

无根攻略 发表于 2020-1-14 10:04
不成理论,白吃白嫖思想。不管你设计多少几率,大号打的你门都不能出,大号装备都不需要带。 ...

我只是把掉装备 换成了 掉等级。仅供参考。
热血传奇最经典的地方就是杀人爆装备,无忧不爆装备,掉等级总可以吧。
另外,你所说的大号打的你门都出不去,难道不会有别的大号顶上吗?
什么?没别的大号顶上,呵呵,那说明这个老区早死区了。你与其卑微活着,连门都不敢出,还不如换区呢,你换区了,好歹能激情一段时间。
无忧要继续开下去,要发展,玩家哭喊着要激情,又哭喊着说打架没意思,矛盾吗?
游戏中,如果我把别人杀死了,啥效果没有,那我花了五万十万,杀人不爆装备,不给对手带来痛苦,给自己带来快乐,仅仅散落一地金币。不疼不痒,最终无架打,难道不讽刺吗?
掉点级别,让对手肉疼,自己畅快,想想是不是有点激情,有点变态的成就感啊。
当然,以上都是我这普通玩家的一厢情愿罢了。
最后,祝无忧越办越好。

真如楼主所言。无忧照这样改的话。
我连号都懒得卖(因为这样就满大街全是卖号的了,压根卖不动)
我干脆就直接删号。

真如楼主所言。无忧照这样改的话。
我连号都懒得卖(因为这样就满大街全是卖号的了,压根卖不动)
我干脆就直接删号。

如果我是,,,,我会采纳死亡会掉级别的建议,被杀者掉10个点,杀人者获其中50%,红名者被杀后翻10倍,,,,爽吧

各种自己建小号刷等级 啊哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:45

龍龍狼 发表于 2020-1-14 12:07
    如果我是,,,,我会采纳死亡会掉级别的建议,被杀者掉10个点,杀人者获其中50%,红名者被杀后翻10倍,, ...

各种自己建小号刷等级 啊哈哈

多来点福利领领是正事!

楼主的建议不错,但无忧不会采纳的。现在级别20金8级。大佬们都999了。兄弟!另外。谭嗣同六君子下场很惨,好好玩你游戏吧。你这建议,我翻了翻,大佬紫雨风暴早就提过了,这建议,对游戏有理解的人都会懂,绝对有用,可是,寒风没魄力改啊。哈哈哈!那个说删号卖号的。不用人家改,你自己估计也玩不到1年自己就退喽……另外,爱玩玩,不玩滚。

这样说吧,死亡无代价的设定最受保护的对象是谁,肯定是小号。无论你动什么脑筋,掉什么级别,修为,内功,哟都可以让你恨玩无忧,你的对无忧的热情化为一腔国骂。