无忧传奇论坛_9199游戏论坛

使用9199帐号登录

请老论坛用户右侧登录-->

搜索

用自己5年的无忧传奇经验,尽力回答新手所提问题!

如题,有问必回!不知道的我会了解后再回答玩家!
但自己不是什么都知道,只是希望借助这么一个平台,一起玩的开心!
我才来玩,还在下载游戏完整客户端呢,我会投钱进去,对于新手来说,50RMB能买些什么比较划算呢?升级怎么快?
能否告诉你准备玩什么职业?
jackiechan 发表于 2012-12-17 23:39

道士~。。。。。。
jackiechan 发表于 2012-12-17 23:39

我比较喜欢玩以前的老版本传奇,就是最老的 ,我是那个时期的玩家,很多道具地图我都不认识~~~

请问在这里不花钱是不是就根本玩不下去呢?还是可以通过努力?

帅哥  求解求解啊,玩法师可以召唤虎卫么?
1、回答如下,如果你是道士。
2、60级以前可以先在古船或者祖玛升级,之后到商店买上相应的首饰在道雪域慢慢升级。
3、选好你自己的BB,建议BB 选择战士或者法师,协助你升级;
4、在升级过程中,70级以后到各个地图都了解下,打下,比如雪域、秦始皇陵墓、真天宫殿、狐狸洞、火龙洞等等;在打10000血以上的BOSS时,建议找玩家组队,打到麻痹、护身等装备可以卖元宝。
5、金币注意保存,在新区 金币比较值钱,因为你每天升级 修装备都需要大量的金币;
6、有了元宝可以先买白虎技能,然后是群毒、飓风破等等
8、多看看论坛,论坛里以前老玩家的一些经验文章非常不错,推荐你看一篇:新手攻略
你好,请问开封封寒剑最省钱的办法,是不是先买2999鲜花,换成荣誉值,然后在放6个烟花呢?
好的~哈啊哈哈哈哈
如果是玩法师,该怎么办呢?